Вы не поверите, но я — такой же кусок мяса, крови, костей и прочей органики, как и вы все. Это в первую очередь.

Студиозус, разгильдяй, анимешник, блоггер. Почеркушник. Книголюб. Музыкальный маньяк. Квир.

Немножко шизофреник, немножко – параноик. Жуткий собственник и не менее жуткий лентяй. Эгоист. Сволочь, умеющая прикинуться няшкой, когда ей это надо. Близко с людьми схожусь плохо, в силу своего крайне противного характера. Обычно говорю, не думая, и думаю, не говоря. Как следствие — мои слова могут как иметь даже не двойное, а тройное-четверное-более дно, так и не иметь оного вообще.

Люблю преувеличить и приукрасить, но в дневнике стараюсь обходиться без этого. И вообще – здесь я честнее, чем где бы то ни было ещё. Хотя недомолвки тут тоже встречаются, ага! На стопроцентный душевный стриптиз я не подписывалась.

Биологически – девушка. Психологически – обширными местами тоже, но всё-таки именно что местами. Периодически перескакиваю с рода на род как в письменной речи, так и в устной.

Внешность – кошмарный сон моды, анорексии и поклонников двух предыдущих пунктов. И прошу больше про это не заикаться.

Уже начал забывать правильный русский язык, поэтому могу писать с орфографическими, пунктуационными, грамматическими и прочими ошибками. Постоянно обещаю себе начать исправлять ситуацию, но дальше обещаний дела пока не идут. Если спалите – можете смело кинуть в меня тапком.

Учусь в университете. Правда, ума мне это не добавляет.

Имя по паспорту терпеть не могу, поэтому для вас – Рэмка, Рэм, Рэмушк, Лиско или любое другое удобное для вас извращение на тему моего ника.

ПМЖ
Старый мой дневник. Четыре года жизни..