• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

И никаких вредных привычек мне не надо - цирк доступен едва ли не круглосуточно!

-Ты шутишь или всё же серьезно? -Я шучу всерьёз.
Взаимный дружеский вынос мозга. Называется: "Развлечем себя сами! Тем более, что обе уже немного навеселе, хотя кое-кто даже не пил".


[21:11:39] Софи: Да ладно, не убудет. *а голова гудит* Коней сегодня не было, были: я, Лев, Хруст, Эльфёнок, Ксю, Булка. Потом все резко растеклись и мы с Тигром остались... и с баром на 600 рублей
[21:12:02] Дайвер Ишида: А меня позвать слабо??? Гады.
[21:12:59] Софи: Вообще то в контакте это обсуждалось. Или ты побухать с нами по жесткому решила? (без обид все равно ни*уя не вышло)
[21:13:45] Дайвер Ишида: Нет, но поболтать в старой и теплой компании - это "ня!". Могли бы и не в контакте - где там бы я это искала?
[21:14:19] Софи: А где еще все собираются? В нашей группе в контакте.
[21:14:33] Дайвер Ишида: КАКОЙ ГРУППЕ? *злится*
[21:14:47] Дайвер Ишида: Я что, бегать искать по всему серверу буду?
[21:16:51] Софи: Скажи, что тебя еще в ту группу Эльф не звала..
[21:17:26] Дайвер Ишида: Не-а. Не веришь - можешь посмотреть. Я с ней вообще никак не связывалась последние два месяца. И она со мной - тоже.
[21:19:14] Софи: Так группа с самого последнего звонка вроде... ну блин. Завтра, если мои упрутся на работу, то я к тебе припрусь с железом.
[21:19:26] Дайвер Ишида: УРА! Свершилось чудо!
[21:19:30] Софи: И вообще к тебе. Разведешь на ля-ля.
[21:20:46] Софи: Ага, Карлсон прилетит ;) *еле ползет*
[21:21:05] Дайвер Ишида: *сама еле ползает, но идет на взлетную полосу Х)*
[21:22:28] Софи: А... Если я щас на взлетную, то меня передавит самолет
[21:22:51] Дайвер Ишида: А я взлечу раньше.. *РэдБул открыляет... Ржет по-черному*
[21:23:41] Софи: ТЫ РэдБулл стала пить? о_О Я уже давно на тяжелую артиллерию вроде чифиря перешла.
[21:24:33] Дайвер Ишида: Нет, ты что! Мне свои финансы еще не надоели *смотрит с нежностью на стеклянную, наполовину полную бутылку с водой из-под Тархуна*
[21:24:58] Дайвер Ишида: Точне бутылка из-под Тархуна, а не вода. *ржет*
[21:25:52] Софи: Вода из под тархуна... Это он пописил?
[21:26:14] Дайвер Ишида: Тьху на тебя! *сама дохнет в Подстолье*
[21:26:42] Софи: Бугога! я под шариками
[21:27:06] Дайвер Ишида: Какими? Каторые перед роликами должны быть? О.о"
[21:27:43] Софи: которые в баре
[21:28:41] Дайвер Ишида: Не понял...
[21:29:05] Софи: бухали говорю - у меня мозг лопнул
[21:30:29] Дайвер Ишида: А кто порядок наводил? Это ж кровяка, серо-белое (или бело-серое - смотря чей мозг) месиво и прочие традиционки ужастиков! И почему ты еще жива? *-Мамочки, умертвие!!!*
[21:32:17] Софи: Да я шучу, в голове конечно каша, но я о жизни все помню.
[21:33:56] Дайвер Ишида: Мало ли какое ты умертвие? *ищет чеснок и чего-нибудь серебряное*
[21:34:53] Софи: Папа щас пернул и говорит: это в сеть не попало?
[21:35:15] Дайвер Ишида: *умерла под столом* Не кантовать... *ржет*

[21:35:31] Софи: Колбасу с чесноком ели - я не умертвие
[21:35:40] Дайвер Ишида: Слушай, тут даже курить ничего не надо. Можно я по концу в сеть выкину?
[21:35:55] Дайвер Ишида: Откуда мне знать? Может - неправильное умертвие?
[21:36:00] Софи: какой конец?
[21:36:32] Софи: До-о!
[21:36:38] Дайвер Ишида: Конец разговора
[21:37:04] Дайвер Ишида: До-о? Мамочки!!!!!!!!!! *лезет на шкаф, готовит тапки - отстреливаться*
[21:37:06] Софи: Ладно.
[21:37:34] Дайвер Ишида: Это тоже шедЁвр!
[21:38:58] Софи: польщена))
[21:40:16] Софи: *протягивает руки и пяными глазами смотрит снизу, жадно пуская слюни и сопли*
[21:41:56] Дайвер Ишида: Платочек дать или *оглядывает верхушку щкафа* шапкой утрешься? Норковой?
[21:42:45] Софи: Лучше бабушкины панталоны... с кружевым и старенькие)
[21:44:12] Дайвер Ишида: Где я тебе такой "платочек" в десять вечера найду? О.О
[21:45:24] Софи: Ну они на бабушке...
[21:45:57] Дайвер Ишида: Разве что на твоей. Моя и то посовременней будет - никаких рюшечек и кружавчиков!
[21:46:36] Софи: Знаю, извращенка... Только не хочу меняться.
[21:47:37] Дайвер Ишида: Ты что - бабушка? А почему не позвала быть крестной? И даже на именины внуков не пригласила???

*пытается хотя бы немножко очухаться* Мда, поговорили... Что завтра буде-е-ет... *вспомнилось: "Гот, поп(в смысле - батюшка) и проститутка"* Вот что называется - соскучились.

@настроение: Ржачно-раскаваившееся

@темы: Друзья, Диалоги нах, Гыг!

17:25 

А был ли человек? - Был!

-Ты шутишь или всё же серьезно? -Я шучу всерьёз.
Сказала "катализатор" и мысли понеслись...

Вот говорят мне вечно, какая я замечательная, умная и талантливая. А ведь ошибаются. Да, я многое пытаюсь делать. Но талант на самом деле у меня один. Правда, интересный.

Пробуждать таланты в других и увлекать их тем, чем в этот момент увлекаюсь я. И заставлять их делать в тех областях успехи.

Прикольно, ага. Но факт остается фактом:стоит человеку увидеть воочию, как я чем-то занимаюсь - человек цепляет эту болезнь и.. начинается. Сколькие уже из-за меня начали рисовать? С Зюкой мы начинали одновременно, Никита рисовала и до встречи, но всерьез начала мычить бумагу и карандаш после того, как поприсутствовала во время моего бумагомарательства. Катёнок тоже рисованием увлеклась после нашего совместного сеанса. Даже психопатко и та начала калякать всяческие рожицы и пЫродии. И Володина...

И каждый из них смог меня превзойти. Намного. Отчего я им завидую белой завистью.

И каждый считает своим долгом оставить мне на память что-нибудь из своих сборников. Недавно вот на старый-старый Зюкин рисунок наткнулась - он был недавно найден мной на листочке из тетрадки по английскому, вложенном в тетрадку по истории за восьмой класс... Рисунок сам по себе За качество извиняюсь И понеслось - стала нарочно искать рисунки других. Психопаткино творчество ака маянье дурью на литературе Остальные фотать лень.

Единственный, чей не нашла - так это как раз Володиной. Ни рисунков, ни фоток с нами - ничего, кроме записей в бумажных дневниках не осталось. Мне даже стало страшно - а был ли человек в моей жизни? Или мне все это только снилось -и дружба, и веселье, и предательство?
Но...

Когда окна у себя в комнате красила, то пришлось выташить всю "начинку" (всякие фигурки\украшеньица\открытки - мусор, который выбросить жалко) из рам мне с пустыми рамами скучно как-то . И наткнуться на старую фоторамку с уже давно выцветшим календариком с котенком. Беспокойные ручки и чувство эстетики настояли на том, чтобы сменить "заставку". А когда рамка была вскрыта, то между календариком и картоннтой прокладкой была обнаружена... записочка. Которая ответила коротко, но четко:"БЫЛ!"

Не знаю, как повели бы себя другие, после нахождения такой записки, связанной с такимчеловеком. Может, рассмеялись бы или заплакали... А я - просто стояла, смотрела на эту записку и лыбилась неизвестно чему. А еще снова поняла, что злостьи обида на этого человека давно уже испарились... Нет их. Разве что грустно, что и человека в жизни сейчас нет - мне бы было полезно с ним сейчас общаться.

Наверное стоит каждому, с кем я сейчас общаюсь и кем дорожу, нарисовать какую-нибудь пусть даже незатейливую, но картинку - чтобы, когда они однажды подумают так же: "А был ли человек?" то было бы то, что могло им ответить:"Да, был!"


Еще: без тебя было как-то тухло) А сейчас полегчало. Забавно.

@музыка: Звери Солнечный зайчик+Перекресток 7 дорог+Пилигрим Трудно быть богом+Yellowcard Only one+Пропаганда Океан+...=сборная солянка, мр3шный вар-т

@настроение: Умиротворенное

@темы: Воспоминания, И все-таки она вертится!, Тепло

15:25 

"Рожденый ползать - уйди со взлетной полосы!!!" (с)У.С.

-Ты шутишь или всё же серьезно? -Я шучу всерьёз.
Лейкопластырь наконец-то в наличии! Кто о чем, а вшивый - о бане. Ура! Значит еще пара дней - и можно будет снова выползать на улицы города. И все-таки дешево я отделалась - всего две серьезные мозоли.

В последние дни хочется оторваться. Сделать то, что еще не успела. очу на тридцать восьмой километр, хочу на Медвежку, хочу покататься на теплоходе, погулять по набережной.
Хочу таки затащить к себе Исоми. И развести на ля-ля. Одно дело, кагда разговаривать с человеком вживую, другое - по сяким-яким средствам связи. А еще наконец-то вернуть ей эту несчастную кружку. ХД
Хочу записать и сбагрить мелкой диски. Достало, что они на столе у меня валяются. =.=
Хочу обойти-таки забор на стройке нового жилмассива. Так та-акое красивое место раньше было: поле, на краю горизонта - лес и железка дорожная рядом. Красотища!

Открыла сегодня свое расписание на первое полугодие в ВУЗЕ. Ма-ать моя женщина! Пары начинаются в без двадцати двенадцать, зато заканчиваются... А еще по две пары физ-ры на неделе. Т_Т Убейте меня, кто-нибудь! Это будет куда милосерднее.

Хочу рисовать. Я кажется, где-то говорила, что Никита на меня влияет? Повторюсь. Встречи с этой представительницей женского пола конкретно прочищают мои мозги на несколько дней. Наверное, именно поэтому мы стараемся встречаться не чаще раза в месяц - ибо я на нее оказываю аналогичное действие. Взаимные катализаторы нах. Х)

Сестра снова скоро приедет. Лето гостей прям. "Все страньше и страньше", - как поговаривала Алиса. И ведь сезон после этого еще не закроется. Мдя...

Максима покусать особо жестоко - свистнул книжку в начале лета и до сих пор не вернул. Ну, бяко, попадись тымне... "Я мстю, и мстя моя страшна!"

С СОСом мы прлетели - это я вчера вечером сообразила. А сколько гонору было в начале лета... Благо, что за лето те, кто больше всех суетился, подостыли, успокоились и потому воспириняли это как нечто само собой разумеющееся.

Зато народ уже предлагает устроить сходку класса. ИМХО - а за нах? Этим летом все еще между собой понемногу контачили. Так что взаимные новости более-менее известны. Тем более, что в сентябре большинству из нас будет просто не до сходок. А в октябре куда-то ехать - уже не катит. Так как самое лучшее место - как раз тридцать восьмой километр - где все сдружились впервые.
Вот следущим летом такую кампанию развернуть - это да! Солнце, речка, пляжик, лесок, костер, гитара, "для сугреву"(для желающих Х) ), для кого-то - первая встреча с кем-то за год.... Массовики-затейники из желающих.... Так, все, кончаем мечтать - а то уже фантазия слишком активно включилась.

Если подводить(да, уже) итог этому лету - то как в афоризме:"Ну вот и лето пришло! А чего, собствено говоря, все ждали-то?"

@музыка: Линда

@настроение: Ы!

@темы: Итоги, Начало начал, Сборная солянка

Kujikenai Kara!

главная